Comment envoyer une campagne de notifications Push ?

Vous avez la possibilité d'envoyer des notifications push directement sur l'application de votre club

Vous avez le choix de créer une campagne de push pour tous vos clients ou seulement certains d'entre eux. Pour ce faire, il suffit d'ajuster les filtres comme indiqué dans la vidéo.

Vous pouvez filtrer votre base de données clients par activité pratiqué, par type d'abonnement ou encore par groupe. Vous pouvez disposer vos clients dans un groupe de personnes via leur fiche client directement.

De plus, vous pouvez créer des listes de clients personnalisées en rentrant les personnes directement à partir de la barre de recherche.

VIDEO

Indiquez le nom de votre campagne qui vous servira à vous retrouver dans votre historique de votre côté. Donnez lui également un titre accrocheur pour vos clients et prospects.

Finalement écrivez le contenu de votre notification push, attention 280 caractères maximum.

Vous avez le choix de programmer l'envoi à la date et à l'heure qui vous semble le plus pertinent pour vos clients.