Comment définir un nombre limité de jours pour la visibilité de votre planning ?

Définissez le nombre de jours qui sont visibles par vos membres sur le planning d'une prestation. Idéal pour inciter à la réservation sur les jours qui suivent.

Zones -> Éditer une zone -> Visibilité Planning

L'option "visibilité du planning en jours" s'affiche et vous n'avez plus qu'à rentrer le nombre correspondant et le tour est joué !

1-1-1-1

2-1-1

Vous pouvez donner la possibilité à vos adhérents de réserver un certain nombre de jours en avance.

Ex : nous sommes le 10 mars 2022, je donne la possibilité à mes clients de réserver jusqu'à 15 jours leurs cours de coaching soit jusqu'au 25 mars.

Par défaut cette case est vide donc tant que vous ne définissez pas de délai donc vos clients pourront réserver de façon illimitée à n'importe quel moment de l'année.

Pour valider votre changement, vous devez absolument valider les 5 étapes de la configuration (bouton rouge en haut à droite).

PS : rappelez vous que cette manipulation est configurée par zone d'activité donc si vous voulez que toutes vos zones respectent la même règle, il faudra répéter cette manipulation