Comment créer et modifier une fiche client ?

Le fait de créer une fiche client avec abonnement depuis le logiciel gérant n’est pas suffisant pour permettre à vos clients d’accéder à l’application.

Il faut que les clients se « Crée un compte » sur l’application, ils devront alors saisir le numéro de téléphone, puis un code sera envoyé par SMS afin de vérifier le numéro.

Une fois le compte créé, le numéro de téléphone sert à retrouver la fiche client dans le club, et ainsi rattacher les abonnements/crédits aux clients.

Pour la prochaine connexion, ils pourront alors cliquer sur « J’ai un compte » et remplir le numéro de téléphone et le mot de passe qu’ils ont choisi lors de leur inscription pour se connecter.