1. Home
  2. Applicazione e sito web
  3. Scarica l'applicazione dei tuoi clienti

Come posso scaricare la domanda del mio club ?

Affinché i miei clienti possano scaricare l'applicazione del mio club, devono accedere al loro negozio dalla schermata principale del loro cellulare.

Application store

Se hanno un iPhone, dovranno andare nell'l'APP Store, se hanno un Android, nel Play Store. Il download è gratuito.

Quando si utilizza il servizio per la prima volta, i vostri clienti devono creare un account per iniziare, al fine di convalidare la loro identità e il loro dispositivo mobile.

Un SMS di conferma viene inviato al loro telefono, e una volta che sono entrati, il vostro cliente fa parte del vostro database. Puoi trovarli direttamente nella parte CRM del tuo software.

Il tuo cliente può riempire una grande quantità di informazioni personali come il suo livello sportivo, la data di nascita, la foto del profilo, ecc.

Tutto questo vi permetterà di avere un database qualificato. Attraverso la vostra suite di strumenti di comunicazione, sarete in grado di inviare il messaggio giusto al pubblico giusto senza sforzo!