Savoir combien de crédits sont possédés par tous les clients du club

Cette fonctionnalité vous permet de savoir, à l'instant t et dans le temps, combien de "crédits" au total sont possédés par les clients (un crédit est comme un solde ou cartes de parties utilisable pour effectuer une réservation dans le club).

Vous voulez mesurer l'efficacité de vos offres de crédits ? Est-ce qu'ils ont du succès auprès de vos clients ? Ou alors vous souhaitez simplement pouvoir répondre à votre comptable quand il vous demande de lui sortir un état des PCA (Produits constatés d'avance) à une date précise ?

Votre logiciel Doinsport vous permet de faire cela en toute sérénité.

Afin de découvrir comment, suivez le tutoriel ci-après.

CLIQUEZ ICI POUR LE TUTORIEL EN PLEIN ECRAN (CONSEILLE)