1. Home
  2. Applicazione e sito web
  3. Supporto utente per i vostri clienti

Tutorial per i soci del club

Come posso effettuare una prenotazione tramite l'app del mio club?

In questo video vi mostriamo come prendere una prenotazione dall'applicazione del vostro club, ma anche :

Come cercare e aggiungere un socio del club alla propria prenotazione
Come l'applicazione riconosce il mio conto cliente e calcola automaticamente l'importo della prenotazione in base al mio abbonamento
Come appaiono le mie prenotazioni nell'applicazione quando vengono convalidate

Video tutorial