Création d'un nouvel utilisateur

Comment créer un nouvel utilisateur sur le logiciel Doinsport ?

Vous devez cliquer sur la petite molette "paramètres" située en haut à droite de l'écran. Choisissez l'onglet "utilisateurs".

La liste des utilisateurs s'affichera si vous en avez déjà paramétré dans le passé.

Cliquez sur "nouvel utilisateur" et laissez vous guider.

Exemple de la vidéo : j'accueille un nouvel employé, je dois lui créer un nouvel accès afin qu'il puisse utiliser le logiciel Doinsport