Comment envoyer un mail à tous les participants d'une réservation précise

Vous avez besoin de prévenir tous les participants d'une réservation spécifique, par exemple d'un changement de programme impactant leur réservation (intempéries) ou simplement pour leur faire passer un message particulier.

Il est très fréquent de devoir prévenir des clients d'une réservation spécifique afin de leur faire passer une information importante qui impacte leur réservation.

Plusieurs exemples concrets :

Dans un club de tennis / padel qui a des terrains extérieurs, il est très important de prévenir tous les joueurs au plus vite en cas de forte pluie rendant impossible la tenue de la réservation. Sinon, il y a un risque qu'ils se déplacent et qu'ils vous reprochent de ne pas les avoir informés que leur réservation ne pourrait se tenir.

Dans le cas d'un cours collectif de fitness ou d'une autre activité, il peut arriver que le professeur ait un empêchement de dernière minute qui résulte en une annulation du cours prévu. Il est alors très urgent de prévenir tous les participants inscrits afin qu'ils ne se déplacent pas pour rien.

Votre logiciel Doinsport vous permet de faire cela en toute sérénité.

Afin de découvrir comment, suivez le tutoriel ci-après.

CLIQUEZ ICI POUR LE TUTORIEL EN PLEIN ECRAN (CONSEILLE)