Comment créer une campagne d'email à vos clients ?

Onglet marketing --> email --> Nouvelle campagne

Vous avez le choix de créer une campagne d'email pour tous vos clients ou seulement certains d'entre eux. Pour ce faire, il suffit d'ajuster les filtres comme indiqué dans la vidéo.

Vous pouvez filtrer votre base de données clients par activité pratiqué, par type d'abonnement ou encore par groupe. Vous pouvez disposer vos clients dans un groupe de personnes via leur fiche client directement.

De plus, vous pouvez créer des listes de clients personnalisées en rentrant les personnes directement à partir de la barre de recherche.

Indiquez le nom de votre campagne qui vous servira à vous retrouver dans votre historique de votre côté. Renseignez l'objet de mail qui sera visible par toutes les personnes recevant votre campagne.

Vous avez le choix de programmer l'envoi à la date et à l'heure qui vous semble le plus pertinent pour vos clients.

Par défaut, votre logo est intégré à votre page afin que vos clients vous reconnaissent facilement. Vous pouvez également intégrer vos propres images et copier coller n'importe quel texte.