Comment attribuer un niveau à l'un de vos clients ?

Directement depuis le logiciel, vous pouvez attribuer un niveau de jeu sportif à l'un de vos clients

Il est très utile d'attribuer un niveau de jeu à vos clients car si vous êtes amener à organiser des compétitions sportives, vous pourrez les structurer en fonction des niveaux présents dans votre club.

De plus, lorsque vos clients activent la recherche de partenaire sur l'application, ils peuvent observer le niveau des joueurs qui sont prêts à jouer avec eux.

Avant toute chose, votre client doit absolument télécharger l'application du club. Sans cela, vous ne pourrez pas attribuer de niveau.

Une fois téléchargé, direction sa fiche client où son niveau s'affiche en haut à droite de l'écran.

Cliquez sur "attribuer un niveau" et choisissez parmi les différentes activités celle que vous souhaitez modifier puis valider. C'est vous qui avez la main sur son niveau. En gros le système force le client à respecter ce niveau.
Ceci respecte une logique de niveau plus homogène car les joueurs ne savent pas toujours s'auto-évaluer.

VIDEO