Capturer un paiement par empreinte bancaire

Capturez en un clic la totalité ou une partie d'un paiement par empreinte bancaire

Depuis votre onglet Finances ou depuis l'historique des paiements d'un client, une icône "capture.a3a68309" est disponible dans les actions des clients ayant effectué un paiement par empreinte bancaire.

En cas d'annulation de la réservation vous pouvez sélectionner le montant que vous souhaitez capturer selon votre politique d'annulation.

Capture d’écran 2022-10-17 à 16.25.05

Capture d’écran 2022-10-17 à 16.27.39

Une seule capture possible par paiement.

La capture doit avoir lieu au maximum dans les 7 jours qui suivent le paiement par empreinte bancaire.