Accéder à l'historique détaillé de réservations d'un client

Il est très fréquent de vouloir consulter l'historique détaillé de réservations d'un client en particulier pour mesurer sa fréquence de pratique, sa fiabilité ou autres.

Le guide fournit des instructions étape par étape sur la façon d'accéder à l'historique détaillé des réservations d'un client. En suivant les étapes, vous pouvez facilement naviguer jusqu'à la page souhaitée et cliquer sur le bouton « Réservations » pour consulter l'historique des réservations du client.

Votre logiciel Doinsport vous permet de faire cela en toute sérénité.

Afin de découvrir comment, suivez le tutoriel ci-après.

CLIQUEZ ICI POUR LE TUTORIEL EN PLEIN ECRAN (CONSEILLE)