1. Home
  2. Il software
  3. Pianificazione e prenotazioni

I miei clienti ricevono un'e-mail di conferma della prenotazione?

Tutte le persone che prenotano un'attività con te ricevono 2 email di conferma.

La prima email di conferma si riceve al momento della prenotazione.

La seconda email di conferma viene inviata come promemoria 2 ore prima dell'inizio della prenotazione.

Opzione a pagamento: è possibile attivare l'SMS di conferma (prezzo unitario SMS: 10 centesimi)

IN CASO DI CANCELLAZIONE?

Se il tuo cliente cancella, riceverai un'email di cancellazione della prenotazione e la prenotazione non apparirà più nel tuo calendario.

Il cliente riceverà un rimborso secondo i vostri termini e condizioni e gli verrà inviata un'email per informarlo della cancellazione.