1. Home
  2. Applicazione e sito web
  3. Supporto utente per i vostri clienti

Come faccio a trovare i miei amici sull'app del club?

Il database del club è disponibile per tutti i soci che hanno l'applicazione. Devi solo scrivere il nome o il cognome del tuo partner di gioco e questo è tutto!

Per trovare il tuo amico o cercare qualcuno nel database del club, segui questo percorso:

Home (le 3 linee in alto a sinistra dello schermo) --> amici --> cerca amico nella barra di ricerca

Clicca sul profilo desiderato, vedrai la sua foto del profilo, il numero di prenotazioni che ha fatto, il numero di partite che ha giocato e la sua posizione.