1. Home
  2. Controllo dell'accesso

Come posso ottenere il controllo degli accessi nel mio club?

Il team di Doinsport vi fornirà il materiale e i collegamenti necessari per integrare i vostri controlli di accesso.

Se avete bisogno di installare il controllo degli accessi nel vostro club, Doinsport vi darà preziosi consigli per ottimizzare il vostro spazio.

Diverse scelte sono a vostra disposizione, contattate i nostri team per saperne di più.

Cosa devo fare?

È necessario contattare un elettricista per fare il collegamento finale nel vostro club. Ci occuperemo di inviargli tutta la documentazione.

Restiamo a disposizione per rispondere alle vostre domande tecniche, se necessario, al seguente indirizzo: support@doinsport.com