1. Home
  2. Automazione delle luci

Come faccio a collegare il mio sistema di illuminazione al software Doinsport?

Automatizza le tue prenotazioni di attività al tuo sistema di illuminazione

Il software Doinsport è stato progettato in modo tale da integrare questo tipo di problema quotidiano per alcuni gestori di complessi.

Vi metteremo in contatto con il nostro partner tecnico per valutare il vostro progetto e rispondere così al meglio ai vostri problemi tecnici.

Una volta firmato il contratto, il nostro partner vi invierà tutto il materiale che permetterà la sincronizzazione del software e l'illuminazione delle vostre luci all'interno del vostro club.

Ci sono più di 50 club attrezzati oggi in tutta Europa.

Cosa devo fare?

È necessario contattare un elettricista per fare il collegamento finale nel vostro club. Ci occuperemo di inviargli tutta la documentazione.

Restiamo a disposizione per rispondere alle vostre domande tecniche, se necessario, al seguente indirizzo: support@doinsport.com