1. Home
  2. Il software
  3. Pianificazione e prenotazioni

Come designare una o più persone come responsabili di una prenotazione

La persona che ha effettuato la prenotazione non è la persona responsabile? Puoi impostare un altro membro come proprietario della prenotazione e apparirà come la persona da contattare in caso di modifica o ritardo nella sessione.

Clicca sulla prenotazione in questione per accedere ai dettagli della sua prenotazione

Capture d’écran 2022-02-24 à 15.29.13

Fare clic su modifica (pulsante blu in basso a sinistra della finestra)

Capture d’écran 2022-02-24 à 15.28.32

Come mostrato nell'immagine, puoi cambiare il gestore delle prenotazioni.