1. Home
  2. Il software
  3. Pianificazione e prenotazioni

Come definire un numero limitato di giorni per la visibilità del vostro programma?

Definisci il numero di giorni che sono visibili ai tuoi membri sul calendario di un servizio. Ideale per incoraggiare le prenotazioni nei giorni seguenti.

Zone -> Modifica zona -> Visibilità di pianificazione

L'opzione "visibilità del programma in giorni" viene visualizzata e devi solo inserire il numero corrispondente e questo è tutto!

1-1-1-12-1-1

Puoi dare ai tuoi membri la possibilità di prenotare con un certo numero di giorni di anticipo.

Es: 10 marzo 2022, do ai miei clienti la possibilità di prenotare i loro corsi di coaching per un massimo di 15 giorni fino al 25 marzo.

Per impostazione predefinita questa casella è vuota, purché tu non definisca una scadenza in modo che i tuoi clienti possano prenotare illimitatamente in qualsiasi momento dell'anno.

Per convalidare la tua modifica, devi assolutamente convalidare i 5 passaggi di configurazione (pulsante rosso in alto a destra).

PS: ricorda che questa manipolazione è configurata per zona di attività quindi se vuoi che tutte le tue zone rispettino la stessa regola, dovrai ripetere questa manipolazione