1. Home
  2. Controllo dell'accesso

Come dare accesso alle aree tramite QR Code?

Una nuova soluzione per dare accesso ad alcune aree del tuo centro, oltre alle consuete tessere di accesso, ora i tuoi iscritti possono entrare scansionando il loro QR Code disponibile sull'applicazione

Screenshot_20220216_155502_com-trenicom-juclub-jpg-1

Il codice QR è disponibile direttamente nell'app Club.

Capture d’écran 2022-05-06 à 11.23.58

Potrai avere una visuale su tutti i membri che hanno superato i controlli di accesso direttamente sul tuo software.

Il cognome, il nome, la foto del profilo e il tipo di abbonamento vengono visualizzati quando la persona contrassegna se ha il badge o scansiona il proprio QR Code.