1. Home
  2. Il software
  3. Comunicazione e marketing

Come creare una campagna SMS?

Scheda Marketing --> SMS --> Nuova campagna

Avete la scelta di creare una campagna SMS per tutti i vostri clienti o solo per alcuni di loro. Per farlo, basta regolare i filtri come mostrato nel video.

Puoi filtrare il tuo database di clienti per attività, per tipo di abbonamento o per gruppo. Puoi organizzare i tuoi clienti in un gruppo di persone tramite il loro record di cliente direttamente.

Inoltre, è possibile creare liste di clienti personalizzate inserendo le persone direttamente dalla barra di ricerca.

Per accreditare gli SMS sul tuo account Doinsport, invia un'e-mail contenente il numero di SMS che desideri: support@doinsport.com

Vi invieremo la fattura per posta di ritorno.

Prezzo unitario di un SMS: 10 centesimi

VIDEO

Indica il nome della tua campagna che sarà usato per trovarti nella tua storia dalla tua parte.

Hai la scelta di programmare l'invio alla data e all'ora che ritieni più rilevanti per i tuoi clienti.

Informazione importante: 1 SMS = 145 caratteri