Comment trouver mes amis sur mon application club ?

La base de données du club est disponible pour tous les adhérents ayant l'application. Vous n'avez qu'à écrire le nom ou prénom de votre partenaire de jeu et le tour est joué !

Pour trouver votre ami ou rechercher quelqu'un qui appartient à la base de données du club, suivez ce parcours :

Accueil (les 3 traits en haut à gauche de l'écran) --> amis --> rechercher ami dans la barre de recherche

Cliquez sur le profil souhaité, vous verrez apparaitre sa photo de profil, son nombre de réservations effectuées, le nombre de matchs auxquels il a participé et sa localisation.